Новости Оскола » Blog Archives » Год улучшений
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Год улучшений

21.11.2019

В компании «Славянка» подвели итоги в преддверии Дня рождения
22 ноября более полутора тысяч человек примут участие в традиционном праздновании Дня «Славянки». За накрытыми столами соберутся лучшие работники, ветераны производства, гости из тех городов, где работают филиалы предприятия. Будут выступать столичные артисты и местные «звёзды», звучать поздравления и добрые пожелания. 2019 год ознаменован для компании несколькими юбилейными датами:
— 45 лет с момента основания ООО «Кондитерская фабрика «Волжанка»;
— 15 лет с момента основания АО «Какао-продукт»;
— 10 лет с момента вхождения ООО «Старооскольский механический завод» в группу компаний «Славянка»;
— 15 лет исполнилось бренду «Степ»;

Весёлые новинки

За сухими цифрами стоит ежедневный кропотливый труд тысяч сотрудников компании, их желание радовать потребителей, приносить удовольствие и детям, и взрослым. Так, за текущий год было выпущено более 40 новых кондитерских изделий различных категорий.
Разработаны новые продукты под брендом «Степ»: линейка шоколада, паста, десерт на основе печенья и мягкой карамели, грильяж, драже, вафельный батончик в карамели с посыпкой арахисом и изюмом.
Проведена активная работа над расширением марки шоколада «Особый», появились новые оригинальные вкусы и форматы упаковки.

 

11,3 2H8A4531 11,2

Расширена линейка хорошо известного всем бренда «Белочка», появились новые сорта шоколада, разработана оригинальная художественная коробка.
Хорошо известное всем название «Лёвушка» получило новую жизнь в трехслойном десерте на основе бисквита, молочного желе и суфле.
В этом году появилась новая линейка продуктов под брендом «Janet’s Bakery». Это необычные десерты: «Итальянский десерт Панакота», «Филиппинский пудинг с кокосовым молоком», «Американский десерт Брауни», «Монако десерт трюфельный», «Дрезденский десерт с вишней и сливочным суфле»; оригинальное элитное печенье «Шведское печенье с имбирем и корицей», «Итальянское печенье с апельсином и ванилью» и «Американское шоколадное печенье» (Dark chocolate cookies).

И учим, и строим!

Конечно же, для многих «Славянка» ассоциируется прежде всего со всевозможными сладостями. Но компания давно уже вышла за рамки кондитерского производства, она развивает другие направления и отрасли, постоянно совершенствует свои кадры, занимается благотворительностью, несёт значительную социальную нагрузку, радуя жителей интересными проектами. Запущено в эксплуатацию здание нового современного функционального административного корпуса по адресу: г. Старый Оскол, ул. 1-ой Конной Армии. Для сотрудников созданы, можно сказать, идеальные рабочие условия.
Открыто представительство Воронежского государственного университета инженерных технологий на базе кондитерской фабрики «Славянка». Благодаря этому список профессий, которые можно получить, не покидая Старый Оскол, значительно расширился. Гостиница «Славянка» прошла сертификацию и получила 3 звезды. Никаких дополнительных усилий прикладывать не понадобилось: гостиница изначально соответствовала всем требованиям, которые предъявляются к «звёздным» отелям. Сертификация только подтвердила этот факт.
Более 46 млн рублей инвестировано в социальные и благотворительные программы. Вручено 6 692 сладких набора школьникам, 7 учащихся – победителей областных предметных олимпиад — отмечены именной стипендий, и 93 человека получили денежную премию от руководства компании. Сами ученики считают, что это отличный стимул продвигаться в получении знаний, учиться только на отлично.
4 344 школьника посетили кондитерские предприятия компании в рамках экскурсий, расширив свои представления о том, что такое современное производство.
302 студента вузов и ссузов прошли оплачиваемую производственную практику на предприятиях компании. Пришло на работу 69 молодых специалистов из числа выпускников вузов.
195 сотрудников отмечены федеральными, областными, муниципальными и корпоративными наградами.
Около 400 сотрудников компании прошли обучение, повышение квалификации, профпереподготовку.
В третий раз для жителей и гостей города прошёл Rock fest «Все в шоколаде». Организатор, идейный вдохновитель традиции — председатель Совета директоров кондитерского объединения «Славянка» Дмитрий Гусев. Несколько тысяч человек весь вечер веселились под песни современной молодежной группы «Моя Мишель» и известного коллектива «Танцы минус». А кроме удовольствия, они получили 8 сертификатов на базу отдыха «Славянка», 8 фитнес-браслетов, 6 крутых велосипедов и 3 айфона-X в результате розыгрыша призов.
Разумеется, это не все достижения и победы. Мы выбрали только самые яркие и значимые для Старого Оскола и его жителей. Поздравляем замечательный коллектив «Славянки» с Днём рождения! Будем и в следующем году следить за его успехами, в которых не сомневаемся!

Лариса ЧАЩИНА, фото автора

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.