Новости Оскола » Blog Archives » «Сколько можно?»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

«Сколько можно?»

04.06.2020

Староосколец посетовал на неудовлетворительное состояние дороги
Несмотря на то, что в округе уже не первый год приводят в должное состояние дороги, обращения жителей не прекращаются. Каждому старооскольцу хочется видеть в безупречном состоянии тот участок, которым он пользуется.
Так, на минувшей неделе в редакцию позвонил Анатолий Михайлович и высказал недовольство по поводу состояния автомобильной дороги «Лапыгино-Новокладовое». За Новокладовым в обществе «Строитель» у мужчины располагается дача, поэтому злополучный участок водитель изучил хорошо. По нему он ездит практически каждый день. И каждый раз приходится лавировать между многочисленными выбоинами, которые достигли существенных размеров.

 

IMG_4186

— Дорога вся разбита. Ямы объезжают, кто как может. Это издевательство над народом. Яма на яме. Водители маневрируют. Так и до беды недалеко. Я — водитель со стажем, за рулем 50 лет, и то чуть не угодил в яму.
По словам старооскольца, движение здесь интенсивное, поскольку поблизости располагаются и дачи, и коттеджи. В прошлом году дорогу немного подлатали, стало получше, но в этом году снова все разбито.
— Задайте вопрос, пусть власть ответит, собираются они делать что-то или нет? Сколько мы будем бить свои машины? — негодует собеседник.
В Управлении капитального строительства администрации Старооскольского округа пояснили, что в этом году дорогу планируют отремонтировать. Средства будут затрачены из областного бюджета. Заказчиком объекта является «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области».
Надеемся, что в ближайшее время участок приведут в порядок и у автовладельцев больше не будет повода для переживаний.

Кристина ГОДОВНИКОВА, фото автора

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.