Новости Оскола » Blog Archives » Пурга в июле (Мысли вслух)
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Пурга в июле (Мысли вслух)

30.07.2020

Надо отметить, что Хабаровск прочно захватил повестку дня. Назначенный врио Дегтярёв продолжает отжигать. Теперь он заявил, что в основном на митинги в городе выходят приезжие иностранцы. Пардон, у нас давно ли границы открыли?
В целом после приезда Дегтярева в Хабаровск любое его упоминание в паблике «Типичный Хабаровск», на который подписано более 113 тысяч человек, вызывает преимущественно волну негативных и, в лучшем случае, иронических комментариев. Люди вспоминают и его увлечение баней, и купюру на холодильнике, якобы привлекающую качественные продукты, и высказывание об иностранцах на акциях протеста в Хабаровске:
— Добро пожаловать отсюда.
— Чемодан, вокзал, парилка.
— Дегтярев настоящий клоун. Путин реально потроллил Хабаровчан его назначением. Это просто капец какой-то. Неужели он не понимает, что тушит пожар бензином? Кремль реально попал.
— Один тазик Ельцину в бане подавал, другой Жириновскому… Не страна, сплошная помывочная, откуда быть экономике в таких условиях???
— Понимаете, мы с друзьями каждую неделю ходим в баню… Ну мы там выпили как обычно.. И вот меня по ошибке в Хабаровск самолётом отправили…
— Интересно, а если на двери Белого дома повесить 500 рублей, у нас появится нормальный врио?
— У меня одного каждое утро шпионы из унитаза вылазят и выбегают в окно? Так уже месяцев 5. Все в американских флагах вылазят, а из карманов сыплются доллары. Реально страшно.
— Ещё июль, а уже пурга…
А вы держитесь там, всего вам хорошего!

Ваша Дуня ФОРТОЧКИНА

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.