Новости Оскола » Blog Archives » Прямая линия
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Прямая линия

20.10.2011

Дорогие читатели!

По многочисленным просьбам читателей мы возобновляем «прямую» линию. Сообщайте нам: кого бы вы хотели увидеть в нашей редакции, какие вопросы хотите задать. 21 октября, в пятницу, с 10 до 11 часов гостем «Новостей Оскола» будет ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ Наталья Владимировна ШИЛЕНКО. Вопросы доктору животных можно будет задать по телефону 22-68-56, или отправить заранее по электронной почте:
sto-news@yandex.ru.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    4 комментария на запись “Прямая линия”

  1. Николай Иванович пишет:

    Уважаемая редакция газеты НОВОСТИ ОСКОЛА. Хочется знать график приема депутатами Государственной Думы России. Впереди выборы, есть желание встретиться с ними и, ВОЗМОЖНО, решить ПРОБЛЕМНЫЕ вопросы, которые годами не решаются местными властями Старооскольского городского округа. Сообщите эту ТАЙНУЮ, для народа, информацию. Заранее благодарен.

  2. Николай Иванович пишет:

    Не мешало бы послушать председателя изберкома города Марченко А.В. и всех депутатов Старооскольского округа. Или опубликовать в газете график встречи депутатов округа с избирателями с повесткой дня » ОТЧЕТ о ПРОДЕЛАННОЙ ИМИ РАБОТЕ ЗА четыре ГОДА». Ведь раньше депутаты встречались с избирателями во дворах и отчитывались!!! Может какой то закон отменил подобные ВСТРЕЧИ или просто в наше время стало НЕ МОДНЫМ встречаться с избирателями ?

  3. Елена Ивановна пишет:

    Пригласите в редакцию — ЛАГУТЕНКОВА или представителя УКСА города, пусть расскажут народу или опубликуйте в газете, какие обьекты строяться в городе, кто строитель, кто хозяева строек, срок сдачи их. В частности обьекты: Около ЛИНИИ, Сбербанка на Юбилейном, напротив БОШЕ — через дорогу, на углу парка КОМСОМОЛЕЦ, на Макаренко {карэ,проспект Металлургов} и т.д.. Желательно на каждом строящемся обьекте иметь информацию такую, как например Стенд-информатор о микрорайоне ЦЕНТРАЛЬНЫЙ. Спасибо.

  4. Владимир пишет:

    Пригласите в редакцию — Филимонову А.Г. -начальника управления образования. Хотелось бы услышать из первых рук, почему в текущем году вместо заслуженного летнего отпуска, учитель должен обивать пороги медицинских учреждений города, чтобы пройти комиссию у многочисленных специалистов и сдать анализы. Причем все это за свой счет и обойдется в кругленькую сумму. Законный вопрос, — для чего, ведь десятки лет обходились без росчерка стоматолога и др., или к нам опять влезают в карман, чтобы пополнить бюджет медицинских учреждений. Да, подобное уже делается, когда учителей принуждают 2 раза в год сдавать деньги на поддержку местных и областных газет (Зори, Оск. край, Смена…)помогая им не разориться. Причем из этого делается соревнование между школами, хотя это свободная пресса и отношения к учительству никакого не имеет. Хотелось бы спросить, сколько эти поборы будут продолжаться или нам опять нужно обращаться к президенту, гаранту нашей конституции?