Новости Оскола » Blog Archives » Жилищный ответ (Резонанс)
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Жилищный ответ (Резонанс)

19.11.2020

Оскольчанке, воспитывающей ребенка-инвалида, дали комнату в общежитии

Мытарства оскольчанки Елены Космыниной наконец-таки закончились (более детально можно прочитать в материале «НО» «Ушла в никуда», вышедшем в конце октября, — прим.авт.). Напомним, женщина, воспитывающая ребенка-инвалида, не имела собственного жилья. В последнем материале мы писали о том, что старооскольским жилищным Управлением ей были предложены три варианта, но ни одна из комнат не подошла. «Все адреса, как один — с неподобающими условиями», — сетовала на тот момент Елена. На минувшей неделе мы снова связались с героиней наших публикаций. Елена сообщила радостную новость: их страдания с дочерью наконец-то закончились. Администрация предложила еще один вариант — комнату в общежитии в мкр. Приборостроитель, 21, как раз в том месте, где хотела Космынина. Жилье подошло по всем параметрам.
— Секция рассчитана на несколько семей, закрывается, тихо, спокойно. Нет лишних шумов, ребенок не боится. Комната тоже хорошая. Устраивают и соседи, уже познакомилась. Вариант — вполне приемлемый, — делится Елена.
Семье больше не придется скитаться по чужим углам. В скором времени будет подписан договор, и оскольчанка с дочерью смогут перебраться на новое место.

Василиса Денисова

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.