Новости Оскола » Blog Archives » Живём с мечтой
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Живём с мечтой

28.01.2016

Уважаемая редакция! Прочитали статью в №1-2 от 30.12.15 «Это колоссальные затраты» о концепции организации территории с размещением многофункционального объекта – 4-й очереди ТРЦ «БОШЕ». В ней рассказывается о реорганизации и благоустройстве городского района между улицами Прядченко, Юбилейная, Советская и прилагаются эскизы будущей торгово-парковой зоны и  затронуты вопросы включения реорганизации и благоустройства района ж/д вокзала на перспективу.

Нас — и старых людей, проживающих в этом районе с рождения, и молодых —  очень порадовала эта идея председателя местного Союза архитекторов Юрия Голубятникова.

Конечно, мы понимаем, что сейчас в бюджете округа большие сложности, да и в стране, и во всём мире — кризис. И тем не менее, посоветовавшись между собой, мы решили с помощью редакции обратиться к Юрию Голубятникову с просьбой рассказать нам о намётках, перспективах реорганизации нашего района, особенно в районе вокзала, между улицами 8 Марта, Победы, Индустриальная, Свободы, где после сноса бараков образовались пустыри.

Железнодорожный вокзал — это ворота города, визитная карточка, а вокруг такое неприглядное состояние! На территории сквера у памятника Воинам или в ином месте можно было бы построить храм, куда приходили бы прихожане всего огромного района. Нет у нас и хорошего большого магазина типа «Пятёрочка» или «Магнит», и аптеки.

Уважаемый Юрий Голубятников! Поговорите с жителями, учтите наши наши пожелания и мечты и расскажите нам, пожалуйста, о будущем нашего района. Говорят, мечтать не вредно, но мы живём мечтой о будущем. Мы жили и работали, живём и работаем для будущих поколений и развития города.

Уличкомы и активисты,
всего 9 подписей

Рубрики: Письмо номера   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Живём с мечтой”

  1. Сергей пишет:

    Это «Боше» собирается расширяться, причём тут сложности в бюджете округа?