Новости Оскола » Blog Archives » Рейтинг просел
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Рейтинг просел

16.11.2017

Губернатор Евгений Савченко теряет медиарепутацию

Исследовательская компания «Медиалогия» обнародовала медиарейтинги российских губернаторов за октябрь 2017 года.
Согласно опубликованному рейтингу, губернатор Белгородской области Евгений  Савченко среди 18 губернаторов Центрального федерального округа занял предпоследнее, 17 место, потеряв по сравнению с сентябрём в медиарепутации сразу 8 позиций.
Также среди всех 85 глав субъектов Российской Федерации по уровню медиарейтинга белгородский губернатор по итогам октября занял 76 место, потеряв по сравнению с сентябрём в медиарепутации сразу 36 позиций. При этом по количеству набранных баллов медиарейтинга белгородский губернатор почти в 50 раз
уступил в октябре лидеру.
В «Медиалогии» напоминают, что медиарейтинг компании является объективным показателем качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.
Он разработан совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта, и позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей.
«Чем выше значение, тем более позитивно и выгодно представлен объект в материалах СМИ, тем лучше влияние СМИ на его репутацию», — подчёркивается в сообщении.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    4 комментария на запись “Рейтинг просел”

  1. Правдоруб пишет:

    Этот субъект не просто медиарепутацию теряет, он вообще репутацию потерял и довольно давно! Cо времён СССР столько лет сидит у кормушки в «демократической» РФ о чём то это да говорит!

  2. Владимир пишет:

    У Мугабе рейтинг был 86% и то попёрли,
    так как негров и тех достали.

  3. Сергей пишет:

    Ничего удивительного.

  4. Yra пишет:

    Если верить нашим СМИ,то мы должны богу молиться, что у нас такой губернатор.СЛУГА- ЦАРЮ, ОТЕЦ-СОЛДАТАМ, т. е. нам простолюдинам.

Оставьте комментарий.