Новости Оскола » Blog Archives » Наказание какое-то! (письмо номера)
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Наказание какое-то! (письмо номера)

19.07.2018

Я, конечно, никогда не писала в газету, но тут уже накипело. Пришла в Пенсионный фонд, чтобы получить 6 тысяч рублей после кончины моего мужа. Заняла очередь, сказали — талонов нет. Пришла второй раз — опять талонов нет. На третий раз сказали: живая очередь, занимайте в кабинет №66. Всё оформили, дали листок, где написано 5701, видимо и с умерших налог берут. Всё-таки людям надо объяснять по-человечески. Дальше девушка сказала идти в мкр. Восточный, там есть аптека «Аист», рядом банк, получить там деньги. Идти от Пенсионного метров 800-900, но я там никогда не была, идти всё дворами, сколько я людей спрашивала, никто толком не объяснил. В конце концов еле нашла этот банк. Поднялась вверх по лестнице в само здание, потом по крутой лестнице вниз, поворот, ещё по крутой лестнице вниз в подземелье. Сил нет, когда  уже до места добралась.
Я что хочу сказать, живу на Олимпийском, откуда мне знать эту аптеку «Аист»? А как же тем, кто с юго-запада приедет?Такое огромное пенсионное здание, столько людей там работает. Неужели нельзя сделать, чтобы всё было в одном здании, а не искать какую-то аптеку «Аист», мы не птицы!
Я бы от себя отдала эти несчастные 5 тысяч, лишь бы не ходить туда-сюда. Разве я одна возмущаюсь? Таких, как я, сотни. Тут и так одни переживания. А как же другие бабушки и дедушки, которые с палочками ходят? Это какое-то наказание. Видать, у нас всё не для людей делается.

Валентина Ивановна, пенсионерка

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.