Новости Оскола » Blog Archives » «Финская» из Китая
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

«Финская» из Китая

04.10.2018

Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей информирует

На территории Старооскольского городского округа» создана межведомственная комиссии при главе администрации по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.
20 сентября рабочая группа специалистов администрации и представителей УМВД России по городу Старому Осколу, провела проверку ярмарки по продаже «финской одежды и обуви», проходившей по адресу: мкр. Восточный, 27.
Установлено, что реализуемый товар китайского, а не финского производства, как заявлено в рекламе. Приобретена данная продукция в Москве. Разрешение на право организации ярмарки отсутствовало, накладные на товар не предоставлены. На ИП Захарова В.К. составлен протокол по ст. 5.1.13 «Нарушение порядка организации ярмарок на территории Белгородской области» закона Белгородской области от 4 июля 2002 года №35 «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области». Кроме того, за расклейку объявлений в неустановленных местах составлен протокол по ст. 5.1.10 «Размещение объявлений и иных информационных материалов».
Индивидуальный предприниматель оформлен в Оренбургской области, поэтому при обнаружении брака в товаре покупателю будет непросто найти продавца.
Администрация городского округа призывает покупателей не доверять рекламе, обдуманно совершать покупки.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    2 комментария на запись “«Финская» из Китая”

  1. Николай Иванович пишет:

    Проверте торгашей по реализации «продуктов от производителя» у Пятерочки напротив банка на Юбилейном..

  2. Сергей пишет:

    Точно так же и якобы конфискат продают.

Оставьте комментарий.