Новости Оскола » Blog Archives » Несанкционированный переезд
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Несанкционированный переезд

11.04.2019

В редакцию поступила жалоба жителей хутора Игнатовка

Уважаемая редакция газеты «Новости Оскола»!
От имени жителей хутора Игнатовка прошу осветить сложившуюся ситуацию с железнодорожным переездом у нашего хутора. К нему ведёт единственная  проезжая дорога, которую пересекает железная дорога «ст. Котёл — ОЭМК», проходящая по окраине хутора. Переезд через железнодорожные пути до сих пор не оборудован, его считают несанкционированным. Он опасен, имели место случаи столкновения поездов с автомобилями.
Отвечать за оборудование переезда должно Управление Юго-Восточной железной дороги (г. Воронеж, начальник Задорин С. А.). Вместо этого он выдал указание начальнику технического отдела станции в Старом Осколе разобрать переезд, перекопать дорогу. В результате в хутор не проедут ни «Скорая помощь», ни пожарные, ни полиция.
Не укладывается в голове — в XXI веке принять такое решение в целях экономии и  в ущерб людям населённого пункта, в котором насчитывается 35 домов.
Просим считать это письмо обращением к главе администрации Сергиенко А. Н. Пусть власти округа обратят внимание на нашу проблему.

Куриленко В. Г.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Несанкционированный переезд”

  1. ЛАРИСА ИВАНОВНА пишет:

    Поддерживаем обращение Куриленко! Семьи Голик и Истоминых.

Оставьте комментарий.