Новости Оскола » Blog Archives » Стойленский ГОК окажет дополнительную социальную помощь сотрудникам и ветеранам
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Стойленский ГОК окажет дополнительную социальную помощь сотрудникам и ветеранам

28.05.2020

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) выделил более пяти миллионов рублей на программу поддержки действующих и бывших сотрудников предприятия на фоне пандемии коронавируса.
Комбинат предоставил единовременную денежную помощь 96 многодетным семьям сотрудников, которые воспитывают трех и более детей в возрасте до 18 лет.

Денежную помощь также получат семьи, где воспитывают детей с ограниченными возможностями здоровья, и сотрудники — одинокие родители. Поддержка будет реализована через социального партнера Группы НЛМК – благотворительный фонд «Милосердие».
В рамках благотворительной акции «Мы рядом» ветеранам — бывшим работникам Стойленского ГОКа — доставят наборы с продуктами и предметами первой необходимости.

 

проднаборы-медикам

 

В ближайший месяц планируется доставить более 2,9 тысячи наборов. На эти цели комбинат направил около четырех миллионов рублей.
«Мы продолжаем системную работу по поддержке сотрудников предприятия с фокусом на решении конкретных проблем и адресной помощи. В связи с пандемией коронавируса выросла нагрузка на многодетные семьи и одиноких родителей, семьи с детьми с ограниченными возможностями здоровья, на пожилых людей. Именно на них сконцентрированы сейчас наши усилия по социальной помощи», — комментирует генеральный директор Стойленского ГОКа Сергей Напольских.

Ранее Стойленский ГОК оказал помощь медработникам Старого Оскола в приобретении медицинского оборудования, медикаментов, дезинфицирующих и антисептических средств, а также ткани на пошив противоэпидемиологических костюмов.

Информация предоставлена пресс-службой АО «Стойленский ГОК»

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.