Новости Оскола » Blog Archives » Скинемся продуктами (Мысли вслух)
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Скинемся продуктами (Мысли вслух)

26.11.2020

Смотрю соцсети – староосокльцы криком кричат, что медицина в нашем регионе – хуже не бывает. Не переживайте, бывает, да ещё как! Жители города Ачинска в Красноярском крае собирают продукты питания для врачей и пациентов ковидного госпиталя на базе местной больницы. Соответствующее объявление висит на сайте администрации города и городского совета депутатов (!). «Несмотря на то что ковид-госпитали полностью оснащены всем необходимым, мы готовы откликнуться на пожелания горожан оказать такую помощь, тем более это важно в период второй волны COVID-19, когда заболевших стало в разы больше», – цитирует заметка депутата, который работает главврачом в перинатальном центре. Между тем пациенты и их родственники говорят, что в госпитале нет даже штативов для капельниц, не говоря уж о дорогостоящих антибиотиках и оборудовании. Матрасы и подушки в больницу также привезли благотворители… Надеюсь, у нас до таких ужасов не дойдет.
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин получил положительный тест на ковид 13 ноября. В Instagram чиновник сообщил, что у него поднялась температура, и он был вынужден вызвать домой участкового врача. Он лечит коронавирус в МЕДСИ в Москве. Ранней весной цена места в двухместной палата на курс лечения без реанимации 400 тысяч рублей, одноместная — 500 тысяч. Позже Сипягин сообщил на своей страничке,  что выбрал для лечения частную клинику в Москве, чтобы «не занимать койки в государственных больницах региона». Какая забота! Я прослезилась.
Что вы знаете о логике? Ничего. Член Российской академии транспорта Михаил Якимов в выступлении на международном конгрессе по организации дорожного движения выдал такое: «Вот вы показываете, пример – перекресток в Стокгольме. А в Стокгольме, например, разрешены однополые браки, а у нас – нет. Вы думаете, это не связано? А, смотрите, Голландия вот там была, а в Голландии марихуану курят. Вы думаете, это не связано?» Уел, что называется.
А вы держитесь там, всего вам хорошего!

Ваша Дуня ФОРТОЧКИНА

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Скинемся продуктами (Мысли вслух)”

  1. Hanter пишет:

    В Ачинске губернатор Усс и Дерипаска открыли новый медицинский центр. Вас, «Дуня», услышали.)))

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.