Новости Оскола » Blog Archives » Появились лавочки
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Появились лавочки

01.04.2021

Благодаря комментариям в социальных сетях Старооскольская адмнистрация оперативно устраняет различные замечания старооскольцев

Обсуждения проблем в соцсетях попадают в администрацию округа через систему мониторинга «Инцидент-менеджмент». Так, за прошедший месяц зафиксировано порядка 570-ти обращений жителей округа по различным темам: благоустройство дворовых и общественных территорий, капитальный и ямочный ремонт дорожного полотна, замечания, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством и сферой образования. Ответы на все интересующие вопросы предоставляются в кратчайшие сроки.
Например, в одном городском паблике появился пост о просевшем участке тротуарной плитки в районе остановки общественного транспорта «Юбилейный рынок». На данном участке расположены инженерные сети, обвал произошел из-за подмыва грунта талой водой. На следующий же день специалисты ОАО «Теплоэнерго» были проведены работы по засыпке образовавшейся ямы и укладке тротуарной плитки.
Также под постом о проведении благоустройства дворов на личной странице главы администрации округа в социальной сети «ВКонтакте» было зафиксировано обращение по поводу установки дополнительных лавочек и урн на территории детской площадки во дворе дома №2, мкр. Ольминского. В течении недели подрядной организацией было установлено 3 лавочки и урны, о чем заявитель был сразу проинформирован.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Появились лавочки”

  1. sablon пишет:

    Паблики, посты, бренды и прочие интернетные слова ваш редактор в школе явно не изучал. Как я и многие другие читатели. Тогда какого рожна они присутствуют в тексте? Представляю как матерятся пенсионеры, надеюсь, они читают газету, спотыкаясь при встрече с ними.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.