Новости Оскола » Blog Archives » Битва за диван (мысли вслух)
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Битва за диван (мысли вслух)

02.07.2022


Акция вызвала массу обсуждений после того, как видео с сидящими на диване потенциальными обладателями этого предмета мебели опубликовали в одном из белгородских пабликов. Запись разместили ночью 27 июня. На тот момент конкурсантов было еще трое — двое взрослых мужчин и 13-летний подросток. Некоторые неодобрительно отнеслись к участию несовершеннолетнего в акции. Сотрудник магазина заверил, что с парнем все в порядке — с ним рядом в автомобиле дежурила мама. Перед началом конкурса она написала расписку, в которой сообщила, что сын здоров и в любой момент может встать с дивана.

Больше всего белгородцев интересует вопрос с туалетом. Как именно участники справляют нужду- неизвестно никому. Участники конкурса не признаются, сотрудники магазина тоже ничего об этом не знают.
«С туалетом — большой секрет. У участников какие-то хитрости были, но по условиям конкурса вставать с дивана нельзя», — сказал один из организаторов конкурса, добавив, что вопреки предположениям некоторых комментаторов диван остается сухим и чистым.
Сотрудник компании отметил, что участники бодры, чувствуют себя хорошо, настроены решительно. Днем от солнца они прикрываются зонтиками, ни один из них сдаваться пока что не собирается, хотя некоторая усталость уже появилась.

Итоги конкурса организаторы планировали подвести в понедельник, 27 июня. Но в этот день двое мужчин ещё оставались на диване. А школьник сошёл с дистанции лишь после вмешательства комиссии по делам несовершеннолетних.

Один из участников рассказал, что за 75 часов ничего не ел, только пил небольшими глотками. Второй объяснил, что новый диван ему нужен в дом, который он уже достраивает. И добавил, что его поддерживает жена, которая не отходит от него всё это время.
«Конкурс будет проходить до появления победителя. Мы не рассчитывали, что участники так долго просидят», — рассказал представитель магазина.

Не знаю, как вам, по мне, так тут широкое поле деятельности для врача-психиатра. Обследованию подлежат как организаторы, так и участники этого весьма специфического соревнования. Ну ладно бы, за миллион боролись. Но подвергать себя таким истязаниям ради обычного дивана?

Во вторник нервы сдали у руководства магазина: было принято решение подарить по дивану обоим финалистам, просидевшим без движения более 100 часов.

А вы держитесь там, всего вам хорошего! Ваша Дуня ФОРТОЧКИНА

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.