Новости Оскола » Blog Archives » Нужно подождать
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Нужно подождать

10.11.2016

Поврежденное в ходе ремонта труб дорожное полотно обещают починить

В редакцию обратилась читательница, которая проживает в доме №8 по улице Ленина, и сообщила, что уже второй месяц на пути к своему дому вынуждена идти по щебенке, рискуя упасть.
— Месяца полтора назад у нас велись какие-то ремонтные работы около дома. Разрыли дорогу в двух местах, что-то там сделали, засыпали щебнем и уехали. Да еще и кучу земли оставили. Ходить там очень неудобно. Особенно сейчас, когда все это припорошило снегом и непонятно где камни, а где асфальт. Я там уже пару раз чуть не упала. Зима близится, неужели дорогу нашу так и не починят? До вмешательства рабочих здесь был вполне нормальный асфальт, – пожаловалась пенсионерка.
Чтобы узнать, какая организация вела там ремонтные работы и когда дорога будет восстановлена, мы обратились к директору ЖЭУ №9 Вадиму Макарову:
— Я уже дал задание технику, она вышла на место, посмотрела, что там сейчас происходит, обратилась в «Водоканал» и уточнила, когда работы будут завершены. Перекопанная дорога мешает не только людям, но и машинам «Экотранса». Мы в свою очередь также связались с директором МУП «Водоканал» Александром Козловым. Он нам сообщил, что восстановлением этой дороги будут заниматься «Оскольские дороги». Как известно, это организация сейчас задействована на реконструкции дворовых территорий и городских дорог, поэтому жителям улицы Ленина придется немного подождать. Но  Александр Михайлович нас заверил, что все работы по восстановлению дорожного покрытия будут выполнены, поэтому жителям не стоит беспокоиться.

Наталья ПРИВАЛОВА

Рубрики: Проблема   |   Наверх

    2 комментария на запись “Нужно подождать”

  1. Сергей пишет:

    В декабре будут асфальт укладывать.

  2. Ольга Николаевна пишет:

    Что-то мне подсказывает, что в этом году им уже не светит ремонт асфальта)))