Новости Оскола » Blog Archives » «Московские каникулы»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

«Московские каникулы»

21.11.2019

Старооскольский общественник стал героем телепередачи
«Мужское и женское» — популярное шоу, которое является ареной для исследования самых вопиющих ситуаций из жизни нашего общества. Телеведущие Александр Гордон и Юлия Барановская в каждом выпуске передачи пытаются понять первопричину возникновения тех или иных конфликтных ситуаций. Недавно была поднята тема: как жить, когда жизнь разделилась на «до» и «после», когда человек стал инвалидом и потерял стремление жить и веру в возможность продолжения нормальной жизни.
На съемки этой программы был приглашен президент старооскольской общественной организации «Мы вместе» Юрий Карапузов со своей семьей, как пример, показывающий, что инвалидное кресло — это не приговор ни для семейной, ни для деловой жизни, а возможный вариант начать новую жизнь, и не только для самого себя, но и поддержания других людей, ставших инвалидами и пытающихся найти себя в трудных жизненных обстоятельствах.
— Хотелось бы выразить благодарность редакции Первого канала за подаренные «московские каникулы» на этих выходных, — написал Юрий Карапузов «ВКонтакте». — Ведь за эти два дня были оплачены перелеты на самолетах, трансферы, гостиница, трехразовое питание. После съемки, кроме того, были еще вручены подарки!
Несмотря на огромное количество студийных фотографий, их публикацию нам разрешили только после выхода в эфир передачи. С нетерпением ждем этого в течение месяца.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    Один комментарий на запись “«Московские каникулы»”

  1. Николай Иванович пишет:

    Юрий — успехов тебе в твоих начинаниях! Ты гордость Старого Оскола и России.. Молодец!!Так держать !!!

Оставьте комментарий.