Новости Оскола » Blog Archives » Увеличили вдвое
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Увеличили вдвое

21.05.2020

Ровно месяц назад — в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией и значительным ростом числа звонков от старооскольцев — в окружной больнице Св. Луки Крымского вдвое увеличили штат call-центра. На вопросы, касающиеся самоизоляции, профилактики коронавирусной инфекции, а также графика работы кабинетов поликлиник, расписания узких специалистов и оказания неотложной помощи, вместо семнадцати человек теперь отвечают тридцать. Это сотрудники незадействованных на данный момент отделений лечебного учреждения, которые принимают до трех тысяч обращений в день.

— Нагрузка на операторов во время пандемии резко увеличилась, они физически не успевали обрабатывать все входящие звонки, поэтому было принято решение об усилении call-центра. И сегодня каждый староосколец обязательно получает необходимую информацию либо вызывает доктора на дом, — говорит зам. главного врача по поликлиническому разделу Карина Шевелёва. — Огромная просьба к жителям округа: при наличии температуры и даже без нее, при симптомах респираторно-вирусного заболевания приглашайте медработника к себе домой, а не самостоятельно добирайтесь до поликлиники! Так вы защитите себя и своих близких от распространения инфекции.

Телефон call-центра: 47-20-00. Работает ежедневно с 7.30 до 20.00 без перерыва и выходных.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    2 комментария на запись “Увеличили вдвое”

  1. Сергей пишет:

    Вот бы ещё хотя бы в скобках писали предыдущее название больниц! 🙂 Вообще было бы замечательно.

  2. Hanter пишет:

    Ага, запишут вас к «узкому» специалисту! Аж десять раз. Не знаю, как там увеличили количество сотрудников КАЛ-центра, но как был КАЛ, так и остался — фиг дозвонишься. А дозвонишься, советуют лично в регистратуру поликлиники обратиться. Так называемые «семейные врачи», а по-прежнему участковые терапевты, вообще стали недоступны до окончания карантина. Талон на обследование «узким» специалистом могут дать только они. И что делать? Либо платно идти обследоваться, либо ждать окончания «пандемии», если дождёшься и не помрёшь.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.