Новости Оскола » Blog Archives » «Свободу бизнесу!» (мысли вслух)
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

«Свободу бизнесу!» (мысли вслух)

07.05.2022


Прокомментировали инцидент и на странице «Единой России»: «Являясь дипломированным специалистом в области иностранных языков, секретарь посчитала, что данная надпись означает слово „партия“, поэтому и сделала выбор в пользу этого наряда. Однако, учитывая общественный резонанс, заверила, что в дальнейшем подобная ситуация не повторится». После такого объяснения в голову приходит только одно, что свой диплом в области иностранных языков Шаповалова купила в подземном переходе.

Возмутила пользователей сетей на днях и «Ростовская транспортная компания», которая объявила о поиске разработчика проектно-сметной документации по капитальному ремонту бомбоубежища на улице Малиновского. Бомбоубежище площадью 258 квадратных метров было построено в 1980 году и рассчитано на 300 мест. Очень вовремя вспомнили о необходимости его ремонта, не находите?

Продолжает отжигать спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. На прошлой неделе ни с того ни с сего начала прямо с высокой трибуны пламенно заступаться за малый бизнес. Звучал её спич прямо угрожающе: «Свободу бизнесу! Если не будет свободы бизнеса — возьму плакат и пойду к правительству с плакатом».
Правительство помрёт от страха, надо полагать…
Но вы держитесь там, всего вам хорошего!

Ваша Дуня ФОРТОЧКИНА

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий. Комментарий будет опубликован после проверки модератором. Это займет некоторое время.