Новости Оскола » Blog Archives » Как бы чего не вышло…
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Как бы чего не вышло…

19.04.2018

Мост, расположенный возле магазина «Линия», находится в плачевном состоянии

Не так давно в Интернете появилась фотография моста, расположенного возле «Линии». Состояние — мягко говоря, удручающее. На фото (слева) четко видны полуразрушенные плиты, так и грозящие в один прекрасный момент рухнуть вниз. Под фото моментально стали появляться комментарии жителей города, которые боятся, как бы этот кусок сооружения не угодил, не дай бог, кому-нибудь на голову. Ведь поток людей, которые ходят под путепроводом и рядом большой. Место — проходное.

 

IMG_7871 IMG_5943 IMG_7883

«Какой ужас!», «Да, кому-нибудь упадет на машину», «В худшем случае упадет кому-нибудь на голову»,  «Вы там не ходите»… — пишут обеспокоенные пользователи сетей. И с ними трудно не быть солидарными. Конечно, в соцсетях порой бывают и беспочвенные обвинения в адрес властей, но в данном случае трудно не согласиться. Доверия сооружение уж никак не вызывает, а напротив — страх и опасение. Но, к слову, это не единственный мост, находящийся в нехорошем состоянии. Еще бывший первый заместитель главы округа говорил о том, чтобы починить все путепроводы города, нужны миллиарды, но где их взять сию минуту?
Поскольку за мостом, расположенным возле «Линии», следит организация МУП «СГМПО КХ», обращаемся туда. Директор Сергей Куц пояснил, что уже состоялся комиссионный выезд. На самом мосту, где зияли щели в пешеходной части, на первое время положили деревянный настил, чтобы ненароком никто не угодил в яму. Инженерно-техническое же решение, со слов Сергея Михайловича, будет принимать архитектурно-планировочное бюро округа. Позвонили мы и заместителю начальника Департамента по ЖКХ, транспорту и связи Александру Писаренко, который сказал, что уже заказаны плиты перекрытия, согласовываются вопрос их поставки.

Кристина ГОДОВНИКОВА, фото Ильи САМСОНОВА

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    2 комментария на запись “Как бы чего не вышло…”

  1. Владимир пишет:

    В Осколе много мест,где кирпич может свалиться на голову,например на улице Ленина на перекрёстке
    стоят дома, от которых лучше держаться подальше,
    торчат кирпичи,которые держатся на соплях просто и никому ничего не надо.
    Ждут когда кого то убьёт кирпичом?

  2. Pro100chel пишет:

    Ну хоть деревяшку) 21 век)

Оставьте комментарий.