Новости Оскола » Blog Archives » «СуперПапа-2018»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

«СуперПапа-2018»

28.06.2018

21 июня в клубе старооскольского отделения ВОС впервые состоялся реабилитационный творческий конкурс среди отцов – инвалидов по зрению «СуперПапа-2018». Открывая это мероприятие, председатель Старооскольской местной организации Игорь Ростиславович Чертов поздравил всех присутствующих пап с Днем отца, который накануне отмечался в России, и пожелал удачи всем конкурсантам.
Далее на сцену вышли семь самых активных и творческих пап. Сергей Рудаков, Валерий Шатохин, Александр Соломенцев, Сергей Писарев, Вадим Дурманаев, Анатолий Чурилов, Виктор Москаленко боролись за звание лучшего, проявив свои знания и творческие способности в различных конкурсных заданиях. Визитная карточка «Будем знакомы» помогла не только поближе познакомиться с претендентами на звание суперпапы, узнать об их семье, детях, увлечениях, но и позволила еще раз перелистнуть те странички жизни, которые надолго остались в памяти. Кто-то вспоминал все прелести ожидания и рождения дочери, кто-то – знакомство со второй половинкой, а кто-то – курьёзные случаи на рыбалке. Зрители с большим интересом слушали отцов-молодцов и искренне им сопереживали.
Восторг и массу положительных эмоций вызвал музыкальный конкурс «Вместе весело шагать», в котором папам предстояло угадать песни из детских мультфильмов. Вместе с залом отцы исполнили все угаданные мелодии. Самым шумным и  веселым оказался спортивный конкурс «Самый сильный», в котором отцам необходимо было лопнуть воздушный шар левой рукой. Все конкурсанты быстро справились с этим заданием. Самым, пожалуй, сложным для наших участников оказался конкурс «Мужская мода», в котором отцам предстояло завязать любым из 12 существующих способов самый универсальный мужской аксессуар – галстук. Мужчинам пришлось изрядно поломать голову, чтобы вспомнить хотя бы один из существующих узлов. В конкурсе «Сказка на ночь» каждому претенденту на звание «СуперПапа-2018» был предложен «салат» из сказок, который еще раз доказал, что наши конкурсанты не зря носят гордое звание отца. В заключительном состязании под названием «Во всем пример» папы продемонстрировали свои таланты. Это был настоящий концерт, в котором приняли участие дети и жены наших конкурсантов. Оценивало их доброжелательное, но объективное жюри в составе заместителя председателя Общественной палаты Старооскольского округа, председателя общественной организации «Совет отцов» —  Виктора Николаевича Колотилкина, специалиста по социальной работе Комплексного центра социального обслуживания населения Наталии Ивановны Бажиновой и руководителя театральной студии «Модерн» ДК «Молодежный» Сергея Евгеньевича Желтикова. А пока жюри подводило итоги конкурса, все присутствующие наслаждались музыкальными номерами в исполнении Натальи Лесниковой, Светланы Щербак, Василия Иванова и Маргариты Боевой. В итоге победителем и обладателем звания «СуперПапа-2018» стал Валерий Шатохин, второе место завоевал Виктор Москаленко, третье – Вадим Дурманаев. Все участники конкурса получили дипломы и ценные подарки.
Татьяна Плотникова, режиссер

Рубрики: Uncategorized   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.