Новости Оскола » Blog Archives » Сказано — сделано!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Сказано — сделано!

13.06.2019

29 мая в «НО» вышел материал «Дорожке быть?»  В нем говорилось о том, что жители мкр. Горняк, 8, где прошел ремонт дворовой территории, попросили дополнительный тротуар вдоль протоптанной дорожки с правой стороны от подъезда.
В мае, при встрече с корреспондентом «НО», они в одну душу сетовали, что им гораздо удобнее выйти из подъезда и сразу свернуть влево, а не идти в обход до другой дорожки.

 

IMG_5158

Тем более, как они утверждали, проход им преграждают автомобили, владельцы которых пристраивают их некорректно. По словам жителей, за домом в рамках ремонта была устроена небольшая стоянка. Однако машины все равно кучкуются перед подъездом, поскольку на эту сторону выходят окна автовладельцев. Стоит подчеркнуть, что соорудить стоянку в данном месте было бы  невозможно — планировка двора не позволяет. Территория слишком мала. Тогда «НО» переадресовали просьбу жителей в Управление капитального строительства округа. Вопрос рассмотрели в пользу оскольчан и пообещали, что тротуар будет проложен в конце мая-начале июня. Так и случилось. Теперь в мкр. Горняк, 8 есть удобная  дополнительная дорожка. Вопрос решен.

Кристина ГОДОВНИКОВА, фото автора

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Сказано — сделано!”

  1. Сергей пишет:

    Слив воды бы ещё переделать, а то наделает поток воды из него делов с этой дорожкой!

Оставьте комментарий.